15 мая 2020, 09:02

Техника МЧС России. Гидроцикл Sea-Doo

Согласно решению Коллегии МЧС России и в рамках «Плана оснащения реагирующих подразделений МЧС России современными техническими средствами и техникой на 2017 год и плановый период 2018 и 2019 годов», в Барнаульское инспекторское отделение Центра ГИМС Главного управления МЧС России по Алтайскому краю поступил гидроцикл Sea-Doo. 

Самая важная характеристика поступившей на вооружение техники – быстроходность и маневренность, что позволит проводить профилактические работы на более высоком уровне. Скоростное судно очень удобно при патрулировании акваторий и выявлении нарушений правил безопасности на воде. В комплект оборудования гидроцикла также включены средства спасения. Проведение поисково-спасательных работ и профилактические патрулирования - это основные задачи при использовании маломерного судна.

"Новая техника также позволит в полной мере предоставлять услуги по аттестации судоводителей, а также своевременно пресекать правонарушения на воде", - отметил главный государственный инспектор по маломерным судам Алтайского края Андрей Субочев.

Также в этом году подразделением был получен трёхместный гидроцикл данной марки.

Технические характеристики SEA-DOO Spark 2up Trixx:

Количество мест – 2;

Грузоподъемность - 160 кг;

Емкость топливного бака - 30 л;

Длина - 279 см;

Ширина - 118 см;

Высота - 107 см;

Масса - 192 кг.



Скачать видео
Эта статья полезна?